Я люблю полноту своей жизни...

Гульбахор Сидорина
Я люблю полноту своей жизни,
Я люблю её сладость и боль,
Неожиданность смены событий,
Встречи, дарит что мне Арамболь!

Ощущение счастья и неги,
Море, солнце, тепло и добро
Растопили сердечные снеги,
Леденившие сердце давно.

Слёзы счастья из глаз моих льются,
Унося все осколки того,
Что друг с другом в душе с детства бьются,
Пусть всегда побеждает Добро!

Благодарна за жизнь внутри жизни,
За стихи, вдохновенья полёт,
Что желанья мои бескорыстны,
И душа, даже в горе, поёт!

14.10.2020 в 8.11-8.14 Индия, Гоа, Арамболь