КараБАХ

Юрий Мастер-Моисеев
Кому так сильно нужен Карабах?
Ведь вся земля для жизни, не для смерти!
Вот на дороге пацаны лежат!
Им нужен Карабах? О нет, поверьте!

А где-то в кабинетах разных стран
Свои амбиции и принципы лелея
Считают дивиденды от смертей.
За свой живот, и свой навар болея!

А люди- овцы будут  среди нас
Ходить, гордиться тем, что убивали!
Рассказывать потомкам у костра
Как раненых прикладом добивали!

Зачем им ум? Зачем язык и сердце?
Мы в двадцать первом веке как скоты!?
Раз взял оружие, то ты в людей не целься!
А в нЕлюдей, смотрящих с высоты!

Пусть матери убитых пацанов
Решат вопрос правителей продажных!
И выберут на президентский трон
Разумных мудрецов а не отважных!