Capre Diem живи настоящим

Милена Вечеря
Записочка за упокой длиннее, чем за здравие.
Стоит с косою у ворот и против равноправия.
Но поздно яблоко клянуть и Еву с хитрым змием.
Нам нужно лишь найти свой путь и помнить :capre Diem!