Чёрные дыры

Александр Алейник
Чёрные Дыры? - Мы умираем
под девяноста - мы Свет лишаем
чтоб было. Опять нарожам.

Чёрные Дыры? Где-же квартиры?
путь этот вырыт.
Заселяйся не выбор.

Чёрные Дыры? Что во Вселенной
вечной - нетленной -
очень надменной

выполнит тот неизбывный прика?
Это не может остаться для нас.
Вот и горит он - горит он сейчас...
                13 окт 2020