Молчание

Елена Адинцова
Скажи молчание  - золото ?
И антипод - тишины ?
Правду за шкирку волоком,
Давай - ка, перекричи,
Вздохи, стоны и шорохи,
Ерзанье под ковром,
Как осторожной поступью,
Время  крадётся в пролом
А тишина сжимается
До точки где нет войны,
Скажи - молчание золото ?
Насыпь -  ка  мне две горсти..