одеяло

Непонятка Кузя
Укроюсь с головой в такое одеяло
Тепло, которого не будет отпускать
Тепла в нем много, но мне его все мало
Укроюсь так, что б нос свой показать
Я мог забывшись в сладкой неге
И коротать часы
А за окном все тонет в снеге
Все белое и тянет стужей
Там бродит люд, укутанный в одежды
Озябшие, свой транспорт ждут.
Там холод, который мне не нужен
Но это там.
 А здесь мне так тепло