Отклик на стих в инетеЯ умер...

Людмила Руколь
Когда теряешь друга очень больно,
Ведь его нет уже среди живых.
Так хочется рвануть-с меня довольно!
Но рядом сотни,сотни глаз, больных.
Врачам конечно тоже очень страшно,
Из ада выйти хочется живым.
Как на войне становится все важным
И жизни смысл здесь видится иным...
Когда теряешь друга очень больно
И боль ложится на бумагу, в стих.
Эмоции что захлестнут невольно
Вдруг отразятся силой духа в них.