Осень

Людмила Руколь
Осень,осень неба просинь
И последнее тепло,
А потом дожди закосят
К нам в оконное стекло.

Осень,осень яркость красок,
Воздух ясен чист и прян,
к балаганной смене масок
Ширмой стелется туман.

Осень,осень воды просинь,
Как рифленое стекло,
Где ветра листвой заносят
У корней земли тепло.