Мой мир наполняется красками...

Анфалова Наталья Николаевна
Я зон эрогенных участками,
В мурашках, как рябь на воде,
Осыпана губ твоих ласками,
Тебя вновь найду в темноте.

Мне чужды сомненья с опасками,
Нет пут на руках и оков,
Воспитана детскими сказками,
Укутана дымкою снов.

Все знаки остались напрасными
Стоять вдоль дороги к тебе.
Как осень, рябинами красными
В твоей прорасту я судьбе...

Я, зон эрогенных участками
Ликуя, в восторге дрожа,
Снежинки, что бабочки майские,
Руками ловлю чуть дыша.

И чувства лихими саврасками
Накроют меня с головой.
Мой мир наполняется красками
Тогда лишь, когда я с тобой.

05.10.2020.