Я душой прорастаю в природу

Людмила Руколь
Я душой прорастаю в природу,
Как дыханье важна её нежность.
Не сержусь на неё в непогоду,
Принимаю просторов безбрежность.
Мне луга лес и поле по сердцу,
Летний зной и морозное диво.
Нараспашку держу его дверцу,
Чуда,чуда я жду терпеливо.
Пусть душа расширяет пространство,
Заполняясь картинами мира.
Дай природа всю яркость убранства.
И всю звучность земного эфира.