Палки в колеса

Ираида Лабутина
Вот не заладилось вдруг дело,
Нет на товар больше спроса,
Кто то мешает так умело-
Мне ставит палки в колеса.

Какая то тёмная личность
Так портит рекламу мою.
Малюсенькой серенькой спичкой
Товар превращает в золу.

Что делать, как быть, я не знаю?!
Где же найти личину ту?
Нашел! Мечом чести караю,
На эшафот труда веду!

Пусть трудится душой и телом,
Я помогу забыть позор.
Цветёт душа, когда есть дело -
Такой короткий разговор!