обо всем и ни о чем

Милка Олмилкова
возьму тебя и посажу на подоконник,
ты скажешь я сошел с ума,
мне свойственно, ведь я негодник
и мне все можно, заполучена душа.

давлю на кнопки и меняю текста,
порезана кожа на холодных кистях,
ты смогла раз, сможешь и два
мы стали другими в электронных полях.

лунная ночь ослепит твой взгляд,
в глубине тишины ты познаешь свободу,
безумной любовью получишь разряд,
поймёшь, что выбрала не ту дорогу.

и вот ты лежишь в искуственном облаке
огородившись от близкого человека,
жалеешь себя, видишь светлые облики,
жизнь промоталась, как кинолента.