Улыбнись и задумайся.. Анекдоты

Людмила Бисерова
Посетитель ресторана, разглядывая бокал,
в котором коньяк налит, только едва прикрыв
донышко, возмущённо говорит официанту:
-"Я же попросил 500! А вы что принесли?"
-"Извините, мне показалось, что вы попросили
на 500 рублей коньяка. Сию минуту принесу
вам поллитра!"
-"Нет! Этого достаточно!"

-" Жена надулась за что-то и не разговаривает
со мной. Наивная.У меня это третий брак.
Я - чемпион по молчанию, могу спокойно молчать
два дня."  -"А больше молчать слабо?"
-"А смысл? Ни одна женщина не может больше
двух дней, молча, выдержать вида счастливого мужа!"

-"Дети, расскажите, кто у кого в семье самый старший?"
-"У меня - бабушка!"
-"У меня дедушка!
-"Пра-пра-пра-прабабушка!"
-"Но, это же невозможно!"
-"Во-во-во-возможно!"

-"Милый, за что ты меня любишь?"
-"За твою красоту, ум, стиль, чувство юмора..
А за что ты меня любишь?"
-" За твой безупречный вкус, милый!"

Лежат две контактные линзы в одном стакане.
-"Надо же, уже полдвенадцатого дня,
а мы ещё ни в одном глазу.."

Муж:-"Ты говоришь, как идиотка.."
Жена:-"Я говорю так, чтобы ты понял!"

Мужчина приходит на работу с синяком
под глазом. Коллеги спрашивают, мол,
что случилось?
-"Да вот, заступился за любимую девушку."
-"Молодец!Настоящий мужик! А сколько
хулиганов-то было?"
-"Да двое: жена да тёща..."

К заболевшему малышу вызвали врача.
-"Мам, ну когда же врач придёт?"
-"Скоро, сынок. Врач других деток пока лечит.."
-"Покалечит, покалечит и к нам придёт? Да, мам?"

-"Доченька,  вот тебе шоколадка, угости дедушку
и бабушку."
-"Дедушку угощу, а бабушку не буду."
-"Почему???"
-"Дедушка откажется, а бабушка, как всегда, откусит.."

Объявление в офисе.
"Уважаемые сотрудники офиса!
Будьте точнее и аккуратнее в туалете,
а не то унитаз и кофейный аппарат
буду мыть одной и той же губкой.
С уважением, менеджер по экологии
офиса, тётя Варя."

-"Скажите честно. Каков секрет ваших крепких
отношений?
-"Во время ссоры мы раздеваемся..."

-"Хуже нет, когда руководитель женщина!"
-"Почему?"
-" Да вот, уволила с работы.."
-"За что?"
-"За что? За НЕ ДОМОГАНИЕ.."

Жена вернулась раньше обычного и
застала мужа с любовницей. Не было
ни шума, ни крика. Она просто достала тысячу
 из кошелька, засунула деньги в лифчик и сказала:
-"Спасибо за оказанные услуги. Свободна."
Давно такого унижения и растеренности не было
на лицах мужа и любовницы.

Пенсионный фонд советует:-"Не порти долгой,
бедной, унизительной старостью общее
впечатления о жизни".

Косметика может сделать любую женщину
привлекательной, духи - притягательной,
а водка - желанной. Главное соблюдать пропорции.

         13.10 2020

Фото из интернета. Спасибо автору фото и заметки.