Одиноким

Артём Курбатов
Тут ещё одна осень пришла,
ненавязчиво так, незаметно
Непонятную грусть принесла,
заигралась с дождями и ветром

Не беда, то легко переждать,
у окошка, укутавшись в пледе
От себя лишь никак не сбежать,
вспоминая о солнечном небе

Твоя память упрямо хранит,
те моменты, заветное время
Греет душу, а сердце щемит
Счастье в прошлом - тяжёлое бремя

Ты же знаешь, всё это тупик,
но никак не найти поворота
Жизнь прекрасна, и мир многолик
А тебе всё равно одиноко...


Фото: У-У, Гагарина 88