Ах, что же ты не подсказало...

Евгений Симонов 5
Ах , что же ты не подсказало...
Сердечко доброе моё !
Что этой ночи будет мало ,
Что не забуду я её !

Ах , что же ты не подсказало...
Не торопить судьбу свою !
Когда из грешных уст слетало ,
Надежды полное ,, люблю ,,  !

Ах , что же ты не подсказало...
Не верить первому ,, лучу,, !
И всю до капли доверяла ,
Любовь шальному ,, палачу ,,  !