Благодать

Виталий Нифонтов
Свечу я в храме зажигаю
Ее я в жертву приношу
Луч света,ярко оживает
Свеча несет нам  благодать
Крестом себя я осенняю
И поклоняюсь я ему
Ведь в храме сила благодати
Она нам Господом дана.
Господь врата нам открывает
И благословляет мир земной.
Ведь сила духа- наша вера
Она нам каждому дана
Живи по вере, будь свободным
От искушенья и греха
Твори добро, не нарушай законы Божьи
Тогда все будет хорошо,
И на земле своей родимой
По-христиански будем жить
Господь нам души сохраняет
И благодать свою даёт
Ведь сила духа,в благодати
Душа ее всегда найдет!