Я как будто в постсмертии...

Зоя Школьная
Я как будто в постсмертии,
Не скажу - в воскресении,
Словно импульс в предсердии:
Кровь, но не откровение.

Центрировка нарушена-
Я сама в том виной:
Да, Тобою разбужена,
Но танцует другой.

Его пляски поганые,
Будто шокер-палач:
Омертвелые раны
Нудят дёргаться вскачь.

Рот корёжат в улыбке,
Время мерят линейкой:
Всё слащаво и липко-
Не  пути, а лазейки.

-Боже,выключи шоу
Оцифрованных тем,
Капни каждому Слово-
Ссохлись души совсем!

Капни в центр коловрата,
Пока крутится Крест,
Пусть Твой Дух-вентилятор
Сдует зло тайных мест!

Яко воск пусть растают
И исчезнут, как дым,
Воскресать кто мешает,
Чтоб мир не был святым.

Зверь назначен расстроить
Завершёнку Креста-
Людям дело другое
Вверено от Христа.

Лично я не желаю
Оживляться с боков,
Посему заявляю:
«Жив лишь Ты, Бог богов!»

13.10.2020