Тебя уже нет, но все же с юбилеем

Людмила Руколь
Я тебя читала между строк,
Но всегда как притчу от Хайяма.
Горькое лекарство и урок-
Были мы стоически упрямы.
Трудно разойтись по сторонам,
Как боксеры,что сошлись на ринге.
Защищая каждый свой фирман
Мы не уступали в поединке.
Ну а жизнь отсчитывала дни,
А за ними улетали годы.
Нарубили дров оставив пни,
В доме неуют от непогоды.
Но ведь можно было бы не так,
Можно было как нибудь иначе-
С двух сторон навстречу белый флаг
Ведь душа-то у обоих плачет.

Берегите близких!