Арбузы

Джон Угрюмов
Понос и насморк-день чудесный!
Пою я в туалете песни.
Давай, красавица,долбись!
Арбузов,сука,захотела,
И ночью три последних съела?-
Вон,в коридоре обо**ысь!

Я помню,как вчера ты злилась,
За мною по пятам носилась-
"Хочу арбузика кусок!"
А мне до них какое дело?
Сама за ними полетела,
И принесла большой мешок.

Я думал,это,блин,-картошка!
"Смотри-да тут совсем немножко!
Всего пять штук!Да,три пуда!
Смотри-зелёные,в полоску!
Да,подбирала под причёску!
Зато безвредная еда!'

Пять этажей,и нету лифта.
Но ты с мешком влетела лихо.
С плеча сняла одной рукой.
Размер "Кинг-сайз" со дна достала,
Зачем-то штопором пытала-
"Похоже,этот нож тупой!"

Бензопилою расчленила,
Которую сто лет не мыла.
"Ой,что же там у нас внутри?
Смотри ка-розовый немножко!
Ну прямо как мои сапожки!
Нет! Ничего не говори!"

Взяла кусок дрожащей дланью,
И стала хрумкать,как пиранья.
И вот арбуз уже внутри.
"Постой!А как твоя диета??"
"Да в них калорий вроде нету!
Вот-не написано, смотри!"

Тогда я тоже съел кусочек,
Красив,как аленький цветочек!
И вкус наверное такой.
Я ведь цветы не ел ни разу...
Вдруг потянуло к унитазу.
"Возьми ещё кусок с собой!"...

Счастливей нет меня на свете-
Я-первый в нашем туалете!
А ты за дверью всё скулишь-
"Быстрей!Я тоже захотела!...
И дыню я давно не ела!..."
Давай,беги за ней, малыш!

13 октября 2020 г.