Пьяный романтик и типичная сволочь. Перекличка

Вера Миланова
Он
А я тут как на качелях: Беспредельно силён в постели.
Безмятежности так и не сыскано
В мире странно-изысканном. Окруженье отнюдь не с добрыми мыслями.
Моя звездочка, покажи мне истину.

Мой ответ:

Показать, когда вся открыта?
На качелях. В устах - молитва.
Показать, когда вся разбита?
Ты прости мою сбивчивость ритмов.
Мою кардио перегруженность,
Доставай и своё оружие,
Вместе сдюжим,
Всё вместе сможем,
Только души совсем растревожим,
И себе и всем тем, кто рядом
Напоим сквозь изнанку ядом.
Адом будет бытность казатся,
Но мы жить перестанем стесняться.
Перестанем себе запрещать
И пускай наши строки кричат,
Раздирают противоречиями,
Я с тобою познала речь,
Я с тобой не устану течь,
Изливаться соками вешними,
Мы отныне не будем прежними.