Сонет осенний

Фролова Анна Юрьевна
Под уставшие деревья
Гнилью катится сознанье -
Неразрозненное солнце
В сути гнилостных плодов

Укололся нежной кожей
Об иголку умиранья
Равнодушного асфальта
Одухотворенный кров

И природы шаткий трупик
Покосился на уступе
Торжества и ликованья

И асфальтовые струи
Все в восторге поцелуев
Терпеливо остывают.