Красивейший мужчина

Злобина Ольга Викторовна
Такие есть красавцы на планете,
Что только глянешь – это просто ах!
Есть прелесть и в блондине, и в брюнете,
И в серых, и в коричневых глазах.

А в некоторых столько царской стати,
Такой от них харизматичный свет,
Что спискам всех им отданных симпатий,
Сдаётся, очевидно, счёта нет!

Кто эталон? У девушек причина
Своя найдётся титул тот дарить.
Но для меня красивейший Мужчина –
Тот, кто умеет искренне любить!

13 октября 2020 года 21:24