моя мать-234 поломки 13. 10. 2020-14

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
 http://stihi.ru/2020/10/13/621 - моя мать-227 поломки 13. 10. 2020-7
.
===================
МОИ ОЩУЩЕНИЯ
МОИ ПОТРЕБНОСТИ
НЕВЫГОДНЫ\НЕУДОБНЫ
РОДИТЕЛЯМ\РОДНЕ
и
РОДИТЕЛИ\РОДНЯ
ВНУШАЛИ
МНЕ
.
- НАКАЗАНИЕ
ЗА
ТРЕБОВАНИЕ\ПРОСЬБУ\ПОПЫТКУ
РЕБЕНКОМ
РЕАЛИЗОВАТЬ
СВОИ
ЖЕЛАНИЯ\ПОТРЕБНОСТИ
===================
.
.
ЖЕЛАНИЕ
просто
ПОБЫТЬ
РЯДОМ
с МАМОЙ
ПОДОЛЬШЕ
-
а
для этого
Я
могла
рассчитывать
только
на пребывании
в ПУТИ
от САДИКА
до ДОМА...
.
- и ИДУ-то
Я
МЕДЛЕННО
.
- и ВЕЧНО
ПРИСТАЮ
с РАЗГОВОРАМИ\ВОПРОСАМИ
.
а мать же
просто
НЕ ЛЮБИТ
РАЗГОВАРИВАТЬ...
.
ага...
со МНОЙ
МАТЬ
НЕ ГОВОРИЛА...
...
НИКОГДА...
.
.
НО
с ПОДРУЖКАМИ
ТРЕЩАЛА
ДОЛГО...
ДОЛГО...
ДОЛГО...
.
.
.
МОЁ ЖЕЛАНИЕ
ПОЕСТЬ
.
ПАРИРОВАЛОСЬ -
ЗАХОЧЕШЬ
ЕСТЬ
ПРИГОТОВИШЬ
если
НЕ ГОТОВИШЬ
значит
ЕСТЬ
НЕ ХОЧЕШЬ...
.
моё школьное
домашнее меню
- яйца
- паштет
- фрикадельки
- килька в томатном соусе
- булка с чаем
- завтрак туриста
.
короче
консервы тогда
тоже иногда
не имелись
в ассортименте...
и я выпрашивала
деньги
и закупалась
при каждом
удобном
случае...
.
- яйца
- завтрак туриста
- булка с холодным чаем
и
потом
на уроке труда
научили
"варить"
суп из пакетиков...
.
.
...
.
...
...
.
.
я ещё
имею
странность -
вне дома
не наедаюсь
.
не переношу
столовые
общепита...
.
.
.
13.10.2020г. 05-05
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/08/1503 - Оглавление-17 МОЯ мать 08. 12. 2017
.
.
.