Октябрь. Листопад

Екатерина Патяева
Вступая в трепет листопада,
останови часы земные,
и помнить ни о чём не надо,
слетают листья золотые
в ладони, полные смиренья,
и знаешь, растворись в мгновеньи,
пари листком, воздушным эхом
себя, деревьев и судьбы,
встречай ненастье дзенским смехом,
танцуй в преддверии зимы!

13 октября 2020