Возвращение

Марина Дарчинян
Спасибо , Жизнь, что даришь возвращенье!
Даешь мне шанс еще продолжить путь...
Отпраздную второй свой день рожденья,
За горизонты не пытаясь заглянуть...
Пусть каждый день несёт в себе заботы,
И всё , что связано с простым желаньем быть...
И будут снова ожиданья, повороты,
Возможность верить, вновь дышать, любить...
Я буду восхищаться каждым днём,
Забыв туннель, его людские соты,
Полёт стремительный свой  в нём...
Свет  яркий ,нестерпимый на излёте...
Я буду восторгаться мелочами,
Что составляют быт и повседневность...
Пусть всё, что было - остаётся за плечами..
Возможность жить - уже большая ценность...