Россия - Родина моя

Тамара Захарчук
Россия Родина моя,
Люблю моря,леса,поля.
Люблю деревни, города,
Страну люблю свою всегда!

Россия русская земля,
И это Родина моя.
И шум берёз и тополей,
Родного края нет милей!

Народы разные живут,
Свою Отчизну берегут.
Страны на свете нет добрей,
Гордимся Родиной своей!