Агитационные. Коммунальные

Марат Стахов
Оплати труд  уборщицы,
дворника,
выгребающих грязь
ежедневно .

Не имей
За квартиру
задолженность!
Ведь удобен твой быт
несомненно!

Никому нельзя жить
припеваючи
Нахаляву
В счет чужого
горба.

Оплати за сделанную
работу
честного человека
трудового!