***

Вера Аксенова-Соснина
Я каждый день, подаренный судьбой,
Не стала бы выбрасывать из жизни.
И даже там, где королевой - боль,
Нет места  ни хуле, ни укоризне.
Всему есть объясненье. Потому
Мы принимаем разные уроки,
Что к нам приходят, судя по всему,
В свои, судьбой придуманные, сроки.