Экологические порошки

Станислав Доморощин
1) О погодных явлениях.

в тридцатом веке дождь кислотный
таков что хоть с зонтом хоть без
любой прохожий превратится
в дюшес

2) О причинах и следствиях.

огнём охвачен в море танкер
и нефть пылает у курил
скажи семёныч нафига ты
курил

[Подборка на Интерактивный Конкурс-Форум]