И снова пишутся стихи

Милена Тамми
Вы знаете, как длинны ночи,
Где лампа фору даст свечам.
Вы про меня, про между прочим,
А я другой Вас не отдам.

Ни словом выдать не хотите,
Что чувствуете Вы сейчас,
Вам безразлично? Нет, не врите,
Вам плохо, как и мне без Вас.

Тетрадь испишите стихами,
В ней строчками прольётся боль,
Разверзлась пропасть между нами,
Нас увлекая за собой.

Нам друг без друга так тоскливо,
Что снятся призрачные сны.
А за окном бушуют ливни,
И плачут шорохом листвы.

Вы о любви мне, между строчек,
Я напрямик вам, о любви,
В окошке свет дождливой ночью,
И снова пишутся стихи...