Равна нулю

Малова Карина
Ты осыпал меня словами
Не по щиколотки, по грудь...
Две руки стали вдруг мостами,
Но никто свой не начал путь.
Ты развеял мои сомненья
В том, что всё будет хорошо.
Да, пожалуй, настало время
Быть собой, а не кем-то ещё.
Наслаждайся рутиной жизни,
Как жвачками по рублю!
Экономь, милый мой, свои мысли...
Ведь цена им равна нулю.