Не прими за волхвованье стихованье...

Ольга Беленкович
* * *

Не прими за волхвованье стихованье...
(Славит Господа да всякое дыханье),
и у Бога на ладони твоё имя.
Только путаница, бабочка психея
к сердцу крыльями прильнула-обманула -
до тебя во сне вспорхнувшая с кипрея,
(наяву бы так легко не прикоснулась).
В междустрочьи осветив лиловым - нежность,
(сколько тайных откровений в междустрочьи -
между нами двадцать вёсен, сто созвездий,
сто подснежников (зачёркнуто) и нежность -
Мироносицей печальных многоточий...