Магией от чар

Марина Самкович
Мы смотрим долго на костёр:
Так яростно отбрасывает искры.
Там огненный живёт жонглёр,
Движенья завораживают быстры.

То факел выпустит из рук,
Отскакивая в сторону игриво,
То пламя до земли вокруг,
То встрепенёт оранжевую гриву.

Танцует грациозно жар:
В огне резвятся языки флиртуя,
Красуясь магией от чар,
И обожгут горячим поцелуем.

Так любоваться до светла,
Как танец нашей жизни разгорится-
Всё худшее сгорит дотла,
А лучшее из пепла возродится!

 13.10.20г.