Повторю

Булгакушка
Я прошла 15 кругов ада
И готова вернуться на любой круг.
Пошла потому, что тебя было очень надо,
Ни бывший, ни любовник, ни друг.

Истоптала, казалось, совсем не свои дороги.
Прочитала тебя на абсолютно немыслимом языке.
Убегала, но к тебе бессовестно возвращались ноги.
Я прощала всё , уколовшись щетиной на твоей щеке.

Повторю, даже не зная толком  к чему  всё это.
Я так не вляпывалась  ни разумом, ни сердцем, ни душой.
Повторю. Потому что нашла своего человека.
Повторю. Потому что узнала себя другой.