Я твои губы нежно целовала...

Анжелика Кореневская
Я твои губы нежно целовала,
И растворясь в руках твоих,
Мне воздуха казалось мало ,
И неба было мало для двоих...

Весна нас нежностью укрыла.
Для нас той ночью пели соловьи.
Луна большая ярко нам светила,
В той белой роще у реки...

Всё остро,- запахи и звуки ...
И от черёмухи кружилась голова...
И нет чудесней сладкой муки ,
Когда звучат любви слова !


Май, 2020 год .