OSHO Прозаическая миниатюра

Владимир Зуев 6
OSHO

/Из беседы “Глубочайшее доверие к жизни”/

“…Если вы жили естественно, то секс придёт в 14 лет и уйдёт к 42 годам. Но если вы жили неестественно и подавляли секс, тогда он будет продолжаться до 82. Тогда, умирая, вы всё ещё будите думать о сексе…”

OSHO  Фото с интернета.