Покидающая города

Гульнара Перо
https://youtu.be/K2WVY7IkUFs

Тихо тронулся поезд с перрона большого вокзала
Замигали огни, замелькали размытые лица,
Листья мокрые, словно обрывки страницы
Из истории жизни с незавершенным финалом.


В мягкий свитер нырну и признаюсь себе, что сбежала 
От успехов, падений, признаний, ненужных амбиций
В нем осталось немного меня, его я частица
Город грез и неонов, пора расставаться настала. 


Я под стуки вагона листаю сценарий сначала,
Уже новый вокзал , новый город и мне чуть за тридцать.
Мне не важно какой это town или столица,
А живет ли в нем тот, кого я так долго искала...