Осень 2020 года

Рустем Садеков
Чуть тронула осень 20 года верхушки деревьев красивой листвой
Взяв кисть размахнулась, но вдруг передумав, покрыла мой город травой золотой
Я жадно вдыхаю ароматы рассвета, любуюсь вечерним закатом Москвы
Хочу, чтобы это подольше продлилось, пусть осень подарит друзьям теплоты
Так хочется верить, что год високосный, закончит капризы и станет добрей
И мы вновь все вместе вернемся в то время, когда уж не станет закрытых дверей
И масок на лицах, перчаток на пальцах, и сводок Covida, погибших людей
Так хочется жить, помнишь в песне поется, пусть солнце подарит всем нам ярких дней!