Мой тихий друг

Андрей Бурдин
Мой тихий друг, тебе спасибо,
Что терпишь ты мои стихи.
Читая, не проходишь мимо,
Хотя, бывает, чепухи,
Так много с уст моих слетает ,
Что неудобно даж бывает.
Надеюсь, впредь писать скромней,
В пределах совести своей.