Всё получится, мой дорогой!

Алия Кожевникова
Малыш! -
Люблю тебя! Верю! Борись! -
Ты мой смысл, надежда и жизнь!
Веру в себя ты возвысь!
Через боль по ступеням и ввысь!
Держись!
За молитву мамы держись!
Всем укорам судьбы улыбнись!
Всё ты выдержишь, знаю малыш!
Мой особый «чудо-крепыш!»
Стремись!
Победы ждут впереди!
Пусть пыл не угаснет в груди!
Мы  справимся!
Слышишь, малыш!
Мы вырвемся в новую жизнь!
Мой зайчик!
Мой мишка смешной!
Очень часто такой озорной!
Ты стараешься, знаю, родной!
Всё получится, мой дорогой!

#особыйпутьсособойсудьбой