Одна феминистка написала текст...

Лидия Шаркунова
Одна феминистка написала текст
И этим оскорбила
Мои чувства.

Я написала об этом текст
И этим оскорбила
Её чувства.

Она спросила:
Зачем ты пытаешься доминировать надо мной?
Указывать, что мне писать?
Не нравится – не читай!

Я тоже спросила:
Зачем ты пытаешься доминировать надо мной?
Указывать, что мне читать?
Не нравится – не пиши!

Так мы и спорили до рассвета, делили трон,
Поднимались из грязи в князи
и опускались на самое дно,
Разделяли и властвовали…

Пока не произошла сбойка программы,
После которой
феминистка властной рукой
отправила меня в бан…

И этим оскорбила
мои чувства.