Письмо к Ангелу

Крапива Милая
Ты Ангел.
Тихий крыльев шёпот...
Размах их сильный и свободный
уносит ввысь и всё торопит
приблизить купол небосвода.

А в сердце у тебя любовь,
ей края нет, она безбрежна,
и, побеждая вновь и вновь,
её ты даришь близким нежно -

хранишь  их бережно, легко,
в святых молитвах согревая,
кружишь над ними высоко,
от бед собою закрывая...

Ты Ангел.
Богом создана
и послана на землю свыше.
Когда мне трудно, я всегда
Тех крыльев тихий шепот слышу.

Посвящается моей замечательной подруге Ангелине Усачевой.