Голая

Дегтярёв Владимир
Он юбку снял с неё тихонько.
И блузку, чуть промедлив, снял.
И лифчик, расстегнув легонько,
Поймал, на пол, чтоб не упал.

Тут плавок очередь настала.
Стянул остатки он тряпья.
И голая пред ним предстала…
Теперь верёвка для белья!