Осень 2020 год

Градова Влада
Жёлтые листья разбросаны. Осень.
Мерцает рассвет,
Словно редкая редкая проседь
Зим и лет.


Как же прекрасно на улице. Осень.
Дождь моросит,
Прожито много и осень, и вёсен-
Время летит.

Но не хочется думать о грусти, Осень.
Воздух пьянит.
Радуюсь я непогоде, о милая, очень.
Рыжий зенит.