Я в шоколаде!

Дегтярёв Владимир
Спрячу под подушку шоколад –
Чтобы сладкой жизнь приснилась мне.
Хочется, так хочется услад,
Ну, хотя бы по ночам, во сне!

Я с блаженством на лице усну.
Оттянусь по полной в эту ночь.
Встречу сладострастную весну,
На тебя похожую, точь-в-точь!

Шоколад разделим мы с тобой,
Сладостью, испачкав свои рты.
И на всю деревню, под луной,
Завизжишь от восхищенья ты.

Испытаем мы счастливый шок.
И придёт к нам, будоража кровь,
В шоколаде, с головы до ног,
Очень даже сладкая любовь!

…Утром перемятая постель….
Где же ты, любимая моя?
За окошком кружится метель.
Но, проснулся в шоколаде я!