Как Оптимист, желаю!.. Юрию Бересневу

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Про страстотерпца Михаила» (Юрий Береснев)
 http://stihi.ru/2020/06/12/983

***

Губит "Крутых" - водяра,
Слава, вагон - бабла,
Девок пустых - "отара",
Опий - источник зла!..

Был бы ты Классным, Мишка,
Скажем, как батя твой,
Если б не гнался слишком,
За гадкой "мишурой"!

"Медные трубы" стали,
Сразу - не по плечу:
"Гений" теперь - в опале,
Душу, пора - к врачу!

Как Оптимист, желаю,
Быть твёрдым Мужиком,
И отойти от "Края":
Всё будет, блин, пучком!

 ***

Юрий! Ярко, правдиво справедливо! Рука - Мастера, однозначно!
Однако, с Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   13.10.2020 18:21