Тропы размышлений

Серго Вартанов
Златое время похождений
Осенней свежестью балует.
Пора для правильных учений
Дарует силу мне былую.
Воспоминаний контрудары
Нацелены прямой наводкой.
Агенты совестливой кары
Взрывают все бутылки водки.
Сжигают старые привычки
Назло безжалостному лету.
Пропали из кармана спички
И сигарет конечно нету.
Нет злости , убралась куда-то,
Забрав с собой былую праздность.
Мне больше ничего не надо
Лишь радость , я желаю радость.
Желаю мир в безумном мире
И чтоб не горевали дети,
Пусть все живут в духовном пире,
Где не подонок каждый третий.
Златое время похождений
Настало !Нет былой запарки.
Хожу по тропам размышлений,
Присев на лавку в старом парке.