Мне она рассказала историю

Валерия Коренная
Мне она рассказала историю,
Как худела, себя истязая:
То каталась она в Евпаторию,
То японца нашла из Китая,
Он иголки в нее, словно дротики,
Загонял, чтобы жрать не хотела,
Но она превратилась в невротика
И свое ненавидела тело.
Говорит: "Я часа по два плавала,
Напивалась волшебной водою,
Травяными травилась отравами,
Чтобы стать, как тростинка, худою".
Разъясняла она про методику,
Силу воли, калории, цели
И стояла в бассейне, у бортика,
С бутербродом и пятым коктейлем.