Солнце светит

Xyz
и...начали

Солнце светит, светит солнце
солнце светит с высоты
А под солнцем облака - кучерявые овечки
А под ними словно свечки
Сосны длинннннннные у речки

А под ними я и ты.

Будем мы с тобой пасти их
солнце будет светить нам
Мы травой их угостили - разбежались по домам.
Трам-та -ра -рам.

- Так! Дети, отойдите от рояля.