Накрасила губы помадой

Елена Гурова 3
Накрасила губы помадой, тенями глаза подвела,
Из бледной, в миг, стала румяной ... Какая же красота!!!
Аж, глаз не оторвать! А, где душа? Под краской не видать...
Где блеск моих красивых глаз? Не вижу что-то я сейчас...
Все не моё... Там нет меня, есть кукла, без сомнения...
И может ликом красивей, но нет души внутри моей...
Я маску на лицо надела безразличия, гордыни и величия...
Смотрю на новый облик свой и хочется вернуть обратно мой...
Я не могу принять эту раскраску, и на себе носить такую маску...
Всю "красоту", я мылом растворила, и быстро под водою смыла...
Теперь, косметика моя - природа, чистый воздух и вода...